Афоризмы по воскресениям 176

Старое Перо
У хорошего тренера не бывает плохой команды.

Радость победы затмевает горечь поражений.

Эмоции победителей не влияют на возраст их участников.

Любая вкусная пища имеет большой недостаток - через пару часов голод опять даёт о себе знать.

Золотые коронки во рту - не признак богатства, а признак убогости страны проживания.