Ты женщина

Игорь Сарычев 2
Ты - женщина и в том твоя загадка,
Ты создана из запаха цветов.
Как вкус малины на губах, так сладка,
Ради любви твоей, на все идти готов.

Ты - женщина и в этом твоя тайна,
Прощать умеешь, искренне любить.
Ты послана судьбою не случайно,
Такую, никогда мне не забыть.

Ты - женщина и в этом твоя сила,
Умеешь своим взглядом покорить.
Твоя краса, всегда мужчин манила
И рождена, чтоб счастье нам дарить!

Ты - женщина и в том твоя заслуга,
Не заставляйте  женщину страдать.
Она сестра, жена, кому подруга,
А для кого то,  старенькая мать.

Иди своей дорогой, лишь прямою,
Своих годов не бойся, не стыдись.
Живёшь ты под счастливою звездою,
Ты - женщина и этим ты гордись!