Не гуляли

Николай Болдырев Товаринский
Не гуляли с тобой вечерами,
Не ходили к реке,к соловьям
В одиночку вдали лишь мечтали
Улетая к блаженственным дням!

Не смотрели в глаза мы друг друга
И не млели державшись за руки любя,
Но ты больше,чем просто подруга
Полюбить и влюбить ты сумела меня!

Не гуляли-мечтали,всё забудем теперь
Потихонечку временем небыль стирая,
От идей и желаний,мечты оттолкнувшись
Станем жить плоды пожеланий снимая!