Безымянная даль

Юрий Казьмин
Далеко в безымянной, манящей дали,
Где плывут по небу чудо-корабли.
Там неведомая сердцу музыка звучит,
И душа туда от горестей спешит.
Запах там не примятых диких трав,
Чистый духом   там силён и прав.
Нет там блеска злата,
Там лишь солнца свет.
Там душой богаты
Славят люди век.
Нет корысти, боли,
Желчности и зла.
Нет прекрасней доли,
Но нужны крыла.
Люди там, как боги,
Чисты и святы.
Есть туда дороги,
Но дойдёшь ли ты?
Мы когда-то знали
верный путь вперёд.
Но с годами память
сбои всё даёт.
Отреклись от чести,
тонем в темноте.
Раньше были вместе
А теперь не те...