Мой мир

Мэри Рэй
Потерян покой, жизнь как игра,
Судьба кидает на произвол.
Но научусь обходить острые края
И обещаю взойти на престол.

Бороться за надежду, что начинает рожденье,
Молиться о вере, забытой в раю.
Одержимая светом, пленённая тенью, я
Сквозь тернии к звёздам лечу.

Миллионы дорог и миллионы людей,
Но у себя одна я и путь мой один.
Пропустите меня, главы стражей,
И отдайте билет в новый мир.