Давай забудем

Мария Яковлева 2
Давай забудем все что было
Давай вернем, начнем сначала
Я не смогу быть просто сильной
Чтоб не говорил ты об обратном
Я постучусь в твое окошко
И мокрым снегом я уйду
Ты погрустишь совсем немножко
Забудь о том что говорю
И не ищу тебя ты слышишь!
И не пишу тебе стихи...
О том, как все не выносимо
Теперь ты знаешь о любви..