песня ради песни

Камил Руж
Для самой невесомой цвета неба,
найду воды серебряной прозрачность,
из струн рассветных легкость для напева,
а у заката колыбельный мячик,

когда-то теплый, а когда холодный,
смотря кому какое время года,
и буду долго вглядываться в воду,
наверно, потому что мы погодки,

что скромен очень, но душа раскрыта,
и из пустых ни слова не найдется,
что до сих пор в таком чудесном ритме
текли часы между луной и солнцем.