Я шел к тебе...

Евгений Казмировский
Сквозь тернии лежит путь к звездам.
Назло судьбе,
призрев врагов и близких козни,
я шел к тебе.
В наш век расчетливый и нудный,
в пустой борьбе
заставить всех поверить в чудо
я шел к тебе.
Едва ли я закончу фразу…
Уж…свет погас…
В который раз бездушный разум
покинет нас.
И пусть покажется ужасным –
не мучит стыд:
мы повстречали наше счастье…
нас…Бог простит.