Сядем рядышком с тобой на скамейке

Елена Казанцева 4
Сядем рядышком с тобой на скамейке,
Щелкать семечки вдвоем веселей-ка.
Иль соловушка споет свою песню.
Пододвинься же ко мне, мне не тесно.

Можешь руку подержать - так приятно,
А захочешь - и обнять, вероятно.
Я б сидела, не дыша, вся дрожала...
Летом ночка коротка - эка жалость!

                01.06.14г.

Картинка из инета.