Смелость -великое дело

Генрих Бабаджанян
Смелость -великое дело

Смелость - великое дело,
Но она ещё не сила,
А беречь её умело
Со знанием - это мило.

Лев смел и когда один,
А шакал и в своре слаб,
Страх - наш вечный господин,
Смелый и в цепях - не раб.