и я вослед толпе

Кузичка Масина
и я вослед толпе (на пасху дело было)
в подземку поплелась безрадостно, уныло,
как впрочем, все вокруг плелись уныло тоже,
и всё бы ничего, да вдруг запнулась… боже!

подобного со мной ни разу не бывало,
запнулась о бомжа ни много и ни мало…
и всё бы ничего, но тут в метро подуло,
и в нос как шибанёт… покруче, чем от стула

был запах от бомжа (последнее досадно:
вонять надо уметь, чтоб вонь была приятна)