***

Татьяна Галахова
Давайте мир оставим детям без войны,
Чтобы сирены и снаряды не звучали.
Чтоб маленькие жители страны,
Только игрушки нежно к сердцу прижимали.

Не надо слёз, ведь дети плакать не должны,
Ответить взрослым на удары нет возможности.
Им оправдания наши не важны,
К чему им знать сегодня мира сложности...

Любите их, дарите им свою любовь,
Нет ничего важней детей на этом свете.
Я вас прошу: не причиняйте детям боль,
За слёзы каждого все взрослые в ответе!

01 июня 2014 года
Галахова Татьяна

С днём защиты детей вас всех! Поцелуйте ваших малышей, обнимите их крепко и скажите: что он самый лучший на свете! Он должен знать, что его любит и мама, и папа, даже если вы не живёте вместе! Не это важно! А важна ваша любовь! Дети - это дар Бога! Не отказывайтесь от него!
С любовью ко всем детям мама Таня!