Письмо дяде Пете..

Александр Вольф 2
Скажите просто, дядя Петя -
А вы нормальный человек?..
И нас убьют, чтоб ваши дети
счастливей прожили свой век?..

Мы "не такие".. понимаем..
Но вам бы нас услышать тоже
- это не мы Вас убиваем..
Вы - нас .. за то, что не похожи..

А жить-то сможешь, дядя Петя?..
Есть, сладко пить.. ну и дышать
За нас.. за все убийства эти
платить придётся, надо б знать..

Когда в аду тебя помоют ..
в смолу чтоб.. грязным ты не лез..
Услышишь – рядом души воют
нацистов.. с именем и без..

Пусть я умру.. - тебе ЖИТЬ С ЭТИМ!..
Придёт Суд божий.. ты пойми..
И помни -  спросят, дядя Петя!..
- за смерть и зверства над детьми..