***

Татьяна Галахова
Поле жизни умело вспахано,
Подготовлено... засевай.
И на пахаре взмокла рубаха,
Говорит:" Зерно в землю бросай..."
Что посеять? Растерялась,
Нужно землю б сперва полить...
Я посею любовь и радость,
Да про Веру бы мне не забыть.
Ничего без неё не будет:
Пролежат всходы и не взойдут.
Забывают про Бога люди,
Но сидят, урожая ждут...
Поле жизни дало уже всходы,
Там в любви колосится рожь...
Не боюсь я любой непогоды,
Если веришь меня ты поймёшь...

01 июня 2014 года
Галахова Татьяна