Лишь память о тепле ладоней...

Ваша Ева
Ах, если б память перестала
Мне душу истязать всю в кровь!
И никогда бы не кричала,
Что стала "прошлою" любовь!

Что окунаясь в безысходность,
Слабея от потери сил,
Стоя у краешка могилы,
Молила, чтобы ТЫ любил!!!

Ах, если б память перестала
Ночами в снах меня терзать!
Тогда спала б я! Не кричала!
И не пыталась бы летать!

В полночной тьме на подоконник
Меня б не кинул страшный сон.
Лишь память о ...тепле ладоней
Прощальный вызвала мой стон...