Я вам сказал, что осень мне милей

Юрий Жданов 2
Я вам сказал, что осень мне милей.
И надо ли мне в этом объясниться?
Коль жаждете денечков потеплей,
Мы бабьим летом можем насладиться.
В осенних днях сокрыта благодать,
Она являет всю палитру красок,
Способных нашу душу врачевать
И открывать наш лик без масок.
В правах все времена равны,
Но осень, все же, всех важнее,
В ней черточки иных заключены,
И потому она их всех мудрее.
        Юрий Жданов     06.03.2013
Стихотворение Юрия Жданова "Я вам сказал, что осень мне милей" опубликовано: "Акватория муз". Альманах-2014. Выпуск литературных объединений "Орбита-1" и "Подмосковные протуберанцы". Изд. БФРГТЗ "СЛОВО". г. Москва. 2014. 550с. стр. 537-538