Вместе

Лилия Летняя
Пиши мне,шли сообщения,
Утром,в обед,и вечером,
Я жду тебя,без сожаления,
Пишу тебе,лишенная страхов.

Зови меня,я буду рядом,
Ты только меня- зови,
И помни,что лучше взглядом,
Я буду с тобой,у тебя внутри.

Дыши со мной в унисон,
И пусть весь мир развалиться,
Я с тобой,это не сон,
И пусть это всем не нравиться!