имбирный эль, клубника в хрустале

Злата Устова
имбирный эль, клубника в хрустале
цветущий мирт и облако в бинокле

ну, кто придумал, будто мир наш проклят
жизнь уместив на шахматном столе?

не верю я в придуманный цейтнот
и тень гоню содома и гоморры

по небу, как по солнечному морю
мечта моя на облаке плывёт… )