Боюсь дышать...

Александра Соколова 1
Простыня в ромашках.
Свет луны в окне.
Души нараспашку,
Ты по нраву мне.

Как-то вдруг нежданно
К счастью мы пришли,
По заслугам данное,
Вижу его лик.

С нами оно рядом.
Я боюсь дышать,
Не спугнуть бы взглядом.
Приглушаю шаг.

Оставайся с нами
Рядом навсегда,
Наслаждаясь снами,
Счастье-благодать!