Солнышко! Солнышко! стишок для самых маленьких

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Солнышко! Солнышко! Не ходи за тучи!
Ясное солнышко, протяни нам лучик!
Глазки мы зажмурим, за руки возьмёмся,
Ясному солнышку дружно улыбнёмся!