Санкт-петербург

Ярославор


Санкт-петербург - великолепный город,
Сколь много чувств вложили мы туда,
Лишь посетив его,
Становится понятно как он дорог,
Как дорога ребе Нева.

Здесь Пушкин жил, и Лермонтов, и Блок,
Здесь жили все: ученые, поэты,
И я хочу оставить свой последний вздох,
Оставить там ,где умерли поэты.

Не надо больше слов,
Примите все как есть
Ведь этот город лучше всех на свете,
И я готов отдать хоть миллион рублев, тому кто найдет лучше город на планете.