Троллейбус

Валерий Старз По Алфавиту
Я как троллейбус привязан к тебе.
Ты для меня - провода напряжений,
Ток постоянный в любовной борьбе
И верный стимул для точных решений.

Вслед за тобой пролагаю маршрут,
Не успевая опять на мгновенье.
На остановке троллейбуса ждут
Твой идеал и моё вдохновенье.

График движенья нарушен тобой.
Не разгадать мне таинственный ребус.
Сквозь миражи за сбежавшей судьбой
По проводам в ночь стремится троллейбус.

15.10.2013