Как хочется порою...

Никита Баалов
Как хочется порою теплоты,
смотреть в глаза, не отрываясь.
Не замечать в сей жизни черноты,
Но снова сам, немного маюсь.

Я вижу, хочешь ты узнать,
С чего такой расклад явился.
Так вышло, и не виновата мать,
Что сын в пятнадцать лет изжился.

Я не печален, я смеюсь.
И птицей вольной в небо ринусь.
Сегодня жив, - и это плюс.
Я размышляю - это минус.