Быть может за чашечкой чая

Эдуард Шаяхметов
Быть может за чашечкой чая
Когда-нибудь вспомнишь меня
Ты вспомнишь, глаза закрывая
Как я обнимал тебя
Ты вспомнишь, как сильные руки
Ко мне тебя прижимали…
И в сердце заколет от скуки
Такое забудешь едва ли
Ты вспомнишь мои поцелуи
Как губы покоя не знали
Мы только под утро уснули
Нежно друг друга лаская
Ты вспомнишь белые розы
Не в праздники были они
Как в самые злые морозы
Согревали объятья мои
Ты вспомнишь дни лучших моментов
И пусть, что их было  не много
Когда-то ты вспомнишь, наверное
Кто был тебе все-таки дорог
________________________

Ты забудешь про все обиды
Прогонишь грусть и печаль
Наберешь в телефоне – Любимый
И пригласишь на чай