Разлука

Царь Нептун 2
Без тебя  моя жизнь мУка,
Изуверски тяжела.
Как же гадкая разлука,
Нестерпимо холодна.

Обняла, взяла за горло,
Придушила, не вздохнуть.
Оголила нервы подло,
Глаз ночами не сомкнуть.

Повязала паутинкой
И кувалдой, да в виски.
Бродит в шапке невидимке,
Рвёт  жестоко на куски.

Ой, ты гадкая разлука,
До чего ты тяжела.
Забрела ко мне без стука,
Душу болью извела.