Несовпадение

Анна Будзько
 Мы с тобой две звезды во Вселенной,
 Две души, что искали спасение.
 Только в жизни не праздной и бренной,
 Правит нами несовпадение.

 Ты меня никогда не обнимешь,
 Словно призрак исчезнет видение.
 Всё пройдёт, и как должное примешь,
 Судеб встреченных несовпадение.

 Мне к руке твоей не прикоснуться,
 Разминулось, умчалось везение.
 Не уснуть вместе, и не проснуться,
 И виной всему - несовпадение.


   картинка из интернета     1.06.2014