Помассируй мне, милый...

Иннайя
– Почитай мне, пожалуйста, Фета
и ко сну приготовь там... кровать.
Где была я? Да, Господи! Где-то…,
где, конкретно, не будет ответа,         
я устала... мне хочется спать.
          И постель, постелив ей в угоду –
          ведь, желанья жены так просты –
          он читал вслух стихи про погоду,
          а затем, про любовь и природу,
          и про «светлое царство мечты»…
– Ах, прошу, оторвись-ка от книжки!
Я сейчас повернусь на бочок,
а ты мне помассируй лодыжки…
да гляди там, мой милый плутишка,
не посмей вдруг шалить…, дурачок!

      (картинка из интернета)


Сладостное впечатление, породившее альтернативу,
от Виктора Симона: http://www.stihi.ru/2016/10/26/9653