Вера

Сергей Якимович-Синицын
Виртуальная смерть
Напридуманной лжи.
Ухожу на природу
Очищаю мозги.

Берег речки мне в радость
По дороге в пыли
Через сад, что заброшен -
Где могли и цвели...

Что же нам не хватило
На дороге судьбы?
Что же нас разделило
На пороге беды?

Может вера друг в друга
Кончилась невзначай
И гордыня собою
Полилась через край.