сирени

Людмила Дёмкина
Сирени синие цветы,
под майским солнцем расцвели.
И дарят нам огонь любви,
чтоб сердцем не старели мы.

Какое чудо делает природа!
Всё повторяет год от года!
Цветёт и отцветает вновь,
сирень волшебница цветов.

Пока цветёт я рвать не буду,
сирени нежные цветы.
На лепестках гадать я буду,
счастливый год моей судьбы.