11. Запутался

Нат Алия Рассветы-Закаты
Запутался в себе,
Как будто в паутине,
Не виден белый свет
Одни кругом руины..

Разбив свою любовь -
Убил святые чувства,
Теперь вскипает кровь
И стало в душе пусто..

Хотелось бы вернуть
Назад слова и время,
Но жизнь не повернешь,
Не переживши бремя..

Жестокая печаль
Безжалостно калечит,
В чужой любви теперь
Он душу свою лечит..

А мог бы ведь сдержать
Свое святое слово,
Что больше не предаст
В своей крови родного.. ("Месть самурая")