Наша бабуля, во всем, просто ас!

Левиа
Рецензия на «Самая лучшая бабушка!»
 (Аля Гусева)
----------------------

Бабушка вяжет и даже печет
И на рыбалку всех нас позовет.
Наша бабуля-чудо и клад,
Вот собрала уже целый отряд.
С ней в турпоход этим летом пойдем
И на вершину с бабулей махнем.
Завтра ж идем с ней бежать марафон,
Ну а потом с ней сразимся в пинг-понг.
Бабушка всякому фору ведь даст,
Наша бабуля,во всем,просто ас!