Шесть глаз и три хвоста - песня для детей

Анна Олейникова Композитор Детск
-----------------------------------------------------------
муз: Анна Олейникова, сл: Татьяна Ефимова
-----------------------------------------------------------

На кухне остыть не успели сосиски -
Исчезли сосиски на кухне из миски!
Ещё опрокинут стакан молока!
Но кто это сделал (3) - не ясно пока.

Припев: А вам любопытно узнать, в чём секрет? -
_______Вы шкафчик откройте - найдёте ответ!
_______Вы тогда откройте, тихо шкаф откройте -
_______И тогда, конечно, найдёте ответ.
__________Там шесть глаз и три хвоста
__________Притаились неспроста!
__________Там шесть глаз и три хвоста
__________Притаились неспроста!

Из комнаты бабушки - только взгляните! -
Цветной паутиною тянутся нити!
В коробке остался лишь синий клубок,
Крючок для вязанья (3) и новый носок.

Припев.

Попадали с полки в прихожей все шапки
На туфли, кроссовки, ботинки и тапки!
Шнурки в крепкий узел связались в углу!
От веника прутья (3) лежат на полу!

Припев.

Окончание: В каждом из троих котят
__________Три проказника сидят!!!

- - - - - - -
Послушать песню (исполнение - Арина Рышкевич, 5 лет)
http://www.realmusic.ru/songs/1229943
Видео песни в исполнении Арины и компании
https://www.youtube.com/watch?v=18EHZECgBE4