конкурсное. маленький принц

Летняя Мечта
Устройство колонки - секрет для девчонки...

Вот тут и приходят на помощь друзья!

Не смог равнодушным остаться в сторонке.

Ну что бы ты делала, если б не я?

 

И, может, спугнув любопытную стаю,

Ты крикнешь «армаде»  взлетающих птиц:

«Я знаю, я знаю, я знаю, я знаю,

Как выглядит сказочный Маленький Принц».

 Я + А. Котельников, за что ему благодарность и печенька

вариант 2 (не вошел, так, из закромов)
Блондин. Не привлекался. Не женат.
Прекрасен телом, р-разГАВорчив,  строен.
Я вам помочь, красотка, очень рад-
одною левой водопад устрою.
Смотрите, я заботлив, даже мил.
И шку...нет, репутация без пятен.
Практически, бесплатно напоил-
ведь в меру джентельменист и галантен.
Я дам двуногим фору по уму.
Такой, как я, всегда любим и нужен.
Но одного, поверьте,  не пойму:
где чмок в холодный нос и сытный ужин?