Не говорите плохо о поэтах

Донец Светлана Анатольевна
Не говорите плохо о поэтах –
Им сложно быть и жить средь нас;
В своих ничтожных, мелочных суетах
Не замечаем в них мы Божий глас.

Хоть раз прочти, склонись пред  Словом,
Не забывай, что слабый тот,
Кто не желает знать о новом,
Довольствуясь лишь парой нот.

Поэту только выразить подвластно
В стихах, что будоражит кровь,
Что для людей светло и страстно –
Надежду, Веру и Любовь!