Коротки девичьи мысли

Ирина Крупинских
         ***
КОротки дЕвичьи мысли
Лентой в косу не вплести
Лишь бы бока не обвисли
Чтоб продолжать цвести!

         ***
ЗажралИсь, вы однако девчата
Хлеб не буду, борщ не хочу
Силиконы и ботекс отрада
А я сало с луком хочу

         ***
Женская дружба - сила
А солидарность, сильней
"Минное поле" манило
Потерявших нюх, кобелей