Аллерген не король

Ирина Крупинских
***
Залетел ко мне в окно аллерген
Вызвать сопли и чиханье захотел
Над окошком всё стояла в даль глядя
Нагадала ведь подруга, короля!

***
Я по сути, родилась принцессой
А вокруг, все - прЫнци! Не пойму
Становясь, ОБЫЧНОЙ поэтессой
Каждый первый, мне не ко двору