Ожидание

Пропан
Ожидание. Течет время
Медленной рекой,
До того момента,
Как мы встретимся с тобой.

Встреча. Пронесется миг -
Его ты удержи
Пробегут минуты быстро,
Словно миражи.

Расставание.Тяжесть. Грусть.
Вновь, в себе блуждание.
После: мир, спокойствие,
И снова ожидание.