Поиграем с эхом

Надежда Потанская 2
Громко я в лесу кричала: посмеёмся.
Звонко эхо отвечало: посмеёмся.
Ха,ха,ха.Хи,хи,хи.
Хо,хо,хо.Хе,хе,хе.
Эхо.Ха,ха,ха.Хи,хи,хи.
Хо,хо,хо.Хе.,хе,хе.
Где ты?
Эхо.Где ты?
Я тут.
Эхо. Я тут.
Я ухожу.
Эхо. Ты придёшь ещё?
До свидания.
Эхо.Я буду ждать.
Придумайте свой конец.
Кто придумал-молодец.