На одной волне

Татьяна Пастернак
Легкий ветерок нежно обдувает,
За собой зовет полетать в тиши.
В неге неземной сердце льдинкой тает,
Сладостный нектар для моей души.

Словно ниоткуда образ твой всплывает.
Мы танцуем вместе, медленно кружим.
Флейта и тромбон лишь для нас играют.
Мы как пара чаек над землей парим.

Как же хорошо быть с тобою рядом,
Плыть и танцевать в этой тишине.
В жизни ничего лучшего не надо,
Только ты и я на одной волне.