О курении и не только...

Любовь Рязанова
Запретили нам везде курить
От Москвы до самых до окраин.
Так под лозунгом "Здоровый быт",
Кто курит,стал сегодня крайний.

Равняться ЧИН на "Думцев" рад.
От Южных гор до Северных Курил.
А чем бы стали "доставать"электорат,
Когда бы Путин сам курил?

Как не курить в кругу друзей,
Учила,как то,сына - пацанёнка.
Закурят все,а ты возню затей
И отвлекись от сигарет в сторонку.

Вот так сегодня "Думцы" с нами...
Электорат возню затеет,
В заботах о народе с верху,сами
За той вознёй карманы греют.