Потерпи

Кира Принц
По моей квартире бродит ветер,
в коридоре вновь слышны его шаги.
Он считал себя незаметным,
холодом шепча мне "Уходи".

По утрам заглядывает солнце,
поднося мне зеркало ко рту,
а судьба газеты преподносит,
в сводках написав, что я умру.

А луна приходит поздно ночью,
Хриплым голосом зовет ко мне весну..
За окном гром устрашающе хохочет,
Теша пением любовницу свою.

А вчера заглядывала вьюга,
Распахнула настежь мне окно.
Назвалась она моей подругой,
И ушла, оставив на полу стекло.

Только время больше не приходит,
замирают стрелки на часах.
Все уходят, стремительно уходят,
только просят дверь не запирать.