Праздник детства День Рожденье

Геннадий Сычёв
Вот и Лето к нам с Рассвета.
В праздный день Пришло.
В день, Детей - зашиты детства.
Все произошло.

В день Воскресный, славный бравый.
Все во круг В цвету.
И пионы все с рассвета.
Красят Красоту.

День Рожденья - Праздник Детства.
Встанем Все Стеной.
Нет пока другого средства.
Дети за спиной.

Пусть растут на радость Нашу.
В здравии живут.
Красят дети, Внуки, Душу.
Нас к Любви ведут.

Пусть Удача в светлый день.
К нам придет с утра.
И на нашей Свет-Земле.
Прокричать Пора.

Пусть не только в этот день.
Будет все "Ажур".
В остальные Дни Любовь.
Чем Я дорожу.

Пусть весеннее тепло.
В Лето перейдет.
Нас с Любовью вознесет.
А Господь спасет!!!

Я желаю Вам Любви.
МИРА и Добра.
Пусть Зажгут Души-Огни.
Наша Детвора!!!!
 о1.о6.2о14.