В своих стихах

Нат Алия Рассветы-Закаты
В своих стихах переживаю,
Как будто бы вторую жизнь,
Я падаю в них, и вновь взлетаю -
Как птица продолжаю жить...

Переживаю там те чувства,
С которыми весь мир живёт,
И может быть он вас научит ,
И от чего убережёт...