Жизнь без Души нам не возвратить...

Рождённый Рифмой
ЖИЗНЬ   БЕЗ   ДУШИ   НАМ   НЕ   ВОЗВРАТИТЬ…

(рецензия  на  стихотворение
«НАМ  ГОВОРЯТ, ЧТО  ДУШИ  НЕ  БЫВАЕТ»
Валерия  Сергеева)

http://www.stihi.ru/2010/03/30/5337

Нам говорят, что Души не бывает...
Тогда почему человек умирает?
Не от ранения, а просто так -
Просто уходит в неведомый мрак...

Можно иметь очень много ранений,
Только Душе суждено в этом теле
Свыше нам данное время пробыть
И человек ещё будет жить.

Ну, а когда Господь скажет "Отбой!"
Ангела смерти пришлёт за тобой,
То никакие доводы тела
Не переспорят Небесного дела!

Вот отлетела Душа навсегда...
Нет жизни нам без неё никогда!
Сердце мы можем вновь запустить,
Только нам жизни не возвратить...

28. 12. 2013г.