Реквием по несбывшейся стране

Великий Читатель
Не нужно с нами воевать,
И так разброд в славянском мире...
Немного денег нищим дать -
Стреляйте в братьев будто в тире!

Призывы вешать москалей -
Вот верх ума для Украины!
В угаре смрадном люди злей...
Легли под запад самостийно.

Чубы славянские трещат
Опять на радость англосаксам.
Здесь суд предатели вершат,
За жизнь - приемлемая такса...

СобрАлась нечисть поплясать.
Чу! На майдане нынче шабаш!
Как колбасу, страну терзать
В угоду олигархам надо!

С небритой рожею баптист,
Такой же рядом сайентолог.
Вот педофил, он в Раде, чист...
Далёкий всех собрал зоолог.

Банкир еврей, теперь фашист!
Боксёр с печатью Паркинсона.
Министр гомосексуалист...
На ниточках висят персоны.

Принцесса, смертушка с косой...
Вранья, стяжанья пышет жерло.
Признать придётся со слезой,
Что Украина всё же "вмерла".

За деньги можно не любить,
Но легче люто ненавидеть -
В прицел разрывы отследить,
Лишь души павших не увидеть...