Мы будем вместе

Наталья Евгеньевна Бартенева
Мы будем вместе всё равно,
мы будем вместе!
И будет в жизни как в кино,
но – интересней!

Тебя ждала издалека,
и вот – дождалась:
из света тянется рука,
мне показалось.

Я за руку возьму тебя,
согрею пальцы…
И станет общею стезя
без лжи и фальши!

Мы будем вместе всё равно,
мы будем рядом!
Нам жизнь – как скзочность кино…
наград не надо…