От себя до себя

Константин Ковалев
   ***
Мы идём от себя до себя,
Совершенствуясь или рушась,
Жизнь - процесс, Благо, если любя,
Чтим Божественной нашу Душу,
Мы идём чрез просторы веков,
Наполняемся опыта новью,
Сотворяя Судьбу рукой,
Мыслью, действом, но, всяко, Любовью,
Мы идем от себя до себя
Чрез громады эпох и событий,
Искры Духа, частички Огня,
Каждый миг полон новых открытий,
Мы уходим, чтоб снова вернуться,
Завершаем, чтоб снова начать,
Нет стремления в нас оглянуться
Иль покоем труды увенчать,
Окончанье - всегда начало,
Надо Небу Молитву вознесть
Благодарности, ведь, зазвучала
В нас когда-то прекрасная Песнь
Духа, мощь почерпнув из Пространства,
ЧелоВеки мы с вами, Долг
Быть сотрудником Светлого Братства,
Ибо, в Сердце у каждого Бог,
Сквозь пелёна ума прозрите,
Одоленьем Сознанье растёт,
Только Труд - настоящий учитель,
Лишь Любовь устремляет в полёт,
Подвигает творить Дерзанием
Красоту среди тусклых буден,
Всевмещая великое Знание,
Служим Богу во встречных людях,
А когда наступает срок,
Он приходит всему и вся,
Значит, кличет узор дорог,
Чтоб шагать от себя до себя!
   ***