Мои животные

Мила Потапова
Сначала у нас появился кот, муж их обожает, на работе у него  есть кошка. По просьбе дочери. Она заявила, что у меня есть папа, у брата есть любимая,а у  нее нет друга. Так и появился у нас котенок 3 дневный.  Потом в нашем подъезде грабанули многие квартиры. Мы пошли как-то к друзьям, там она и увидела добермана. С той поры покоя нам с отцом больше не стало.Хочу добермана и все.Пошли к хозяйке,которая продавала щенят. У неё остался один , последний доходяга.Я даже и денег за него не возьму, потому,что он быстро умрет.Дочь вопила, как резанная, ну мы его взяли трехмесяного,он еле-еле предвигался . Поехали сразу к ветеринару.Он сказал:при хорошим уходе , выживет, навыписал лекарства, куппировал хвост, сделал прививку.
Доберман прожил 12 лет и полный паралич и я увидела его глаза, когда его несли в контейнер, она все смотрела в мои глаза, как будто просила у меня прощения, из глаз ее текли слезы.Её кинули в контейнер, она была ещё живая, но подойти к ней муж не разрешил.
После смерти и собаки и кошки, мы решили их больше не заводить ,очень трудно расставаться с ними.


Мила Потапова   01.06.2014 12:17