Выходной

Ирина Крупинских
***
С дурацким видом, сидя дома
Грущу в свой "чудный" выходной
Мою любовь, с раскатом грома
Прибило каплей дождевой

***
Мне весело и игриво
Не гложет обида, тоска
Как же приятно испортить
ХОРОШЕГО мужика!