Как я люблю себя, сумасшедшую...

Людмила Владимирская
                Лафаам, « Верните меня сумасшедшею
                http://www.stihi.ru/2014/01/29/13035
               


Как я люблю себя, 
 Сумасшедшею...
  Клиника говорят...
   Ну и пусть...

К нему в пустоту
 протягиваю руки.
  От голоса вздрагиваю...
   Каждую его клеточку -
    Наизусть...

Сердце колотится
 мечтой несбыточной.
  Прошлого не вернуть.
   Мне говорят,- клиника,
    но излечимая...
     Одиночеством.

Но, отчего-то,
 выздоравливать
  не хочется...

-
(вольный стих)